生活随笔
记录着小白站长成长的历程,不忘初心,方得始终!

网站首页 相关下载 Adobe 正文

Adobe Illustrator CC 2019 v23.0.4 Win/Mac 中文/英文/多语言破解版

yaho 2019-07-09 Adobe 80 ℃ 0 评论

AI-CC-2019.jpg

Adobe Illustrator CC 2019 v23.0.4 Win/Mac 中文/英文/多语言破解版

借助这款行业标准的矢量图形应用程序,您可以制作适用于印刷、Web、视频和移动设备的徽标、图标、绘图、版式和插图。

Adobe AI CC 2019官方更新功能如下:

自由渐变
  • 全新的混色功能可让您创建更丰富、逼真的渐变,从而呈现出更自然的效果。

全局编辑
  • 可同时修改多个画板中的类似对象,以节省时间。

直观地浏览字体
  • 现在您可以更加轻松地浏览不同的字体类别,更快地找到合适的字体。现在您还可以选择不同的示例文本选项。

可自定义的工具栏
  • 在工具栏中添加、移除工具或进行分组,满足您的特定使用习惯。

更易于访问的 Adobe Fonts
  • 在应用程序内部轻松查看并激活数以千计的字体。即使所选的字体尚未激活,您也可在项目中预览。

演示模式
  1. 每个画板都会变成一张幻灯片,您可在演示模式下进行预览、浏览及投影。

裁切视图
  • 查看没有参考线、网格,也没有扩展到画板边缘之外的元素时,您的设计是什么样子。

进行缩放,以适应您的显示器大小
  • 现在您可以自定义工具、图标、菜单、面板和控件的大小,让它们以恰当的尺寸显示。

更快地缩放
  • 我们已改进了放大轮廓模式,以便您可以在画布逐渐缩小或放大时进行查看。

内容识别裁切
  • 这一全新功能由 Adobe Sensei 提供支持,使用机器学习提供建议的裁切方案。

实际尺寸预览
  • 将视图设为 100% 时,设计会以实际尺寸显示。

操控变形增强功能
  • 借助 Adobe Sensei,现在系统可以自动建议大头针,无需手动标记。

破解说明:

  • Mac更新到v23.0.4版本,Win的是v23.0.3

  • Win的直接安装即可,Mac的安装后打上破解补丁Zii v4.3.4即可

Win版本下载(提取码:qa5c)       Mac版本下载(提取码:ueyn)

本文出自 龋齿一号

Tags:AdobeAIIllustrator

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

请填写验证码
会员中心
最新留言
«   2019年8月   »
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
标签列表
搜索
文章归档
站点信息
  • 文章总数:18
  • 页面总数:2
  • 分类总数:27
  • 标签总数:64
  • 评论总数:1
  • 浏览总数:1338
友情链接