生活随笔
记录着小白站长成长的历程,不忘初心,方得始终!

网站首页 相关下载 Adobe 正文

Adobe Animate CC 2019 v19.2.1 Win/Mac 中文/英文/多语言破解版

yaho 2019-07-09 Adobe 71 ℃ 0 评论

Animate-CC-2019.jpg

Adobe Animate CC 2019 v19.2.1 Win/Mac 中文/英文/多语言破解版

Animate CC就是以前的Flash,设计适合游戏、应用程序和 Web 的交互式矢量动画和位图动画。让卡通和横幅广告栩栩如生。以及在教程和信息图中增加动作。借助 Animate CC,您可以将动画快速发布到多个平台以及传送到观看者的桌面、移动设备和电视上。

Animate CC 2019新功能官方介绍:

资源雕刻
  • 使用形状上的控柄更改网格,更快地为矢量内容和光栅内容创建新动作。无需在每一帧上重绘资源,只需在不同动作之间添加补间,然后创建动画。

更出色地控制图层
  • 通过在父子图层中组织资源,可以轻松地在不同动作之间生成动画。当父图层上的对象移动时,子图层自动随它一起移动。

改进了与 After Effects 的集成
  • 我们简化了将动画导入 After Effects 进行合成的方式,并添加了特殊效果,使这一过程更加快速、更加精确。

由 Adobe Sensei 提供支持的自动口型同步
  • 不要再浪费时间匹配口型和语调变化了。我们的机器学习平台可自动完成匹配。

改进的纹理发布
  • 利用基于纹理的内容创建动画时,您可以处理矢量内容,然后原样导出或导出为适用于 HTML5 平台的高性能光栅内容。

添加图层效果
  • 现在,您可以在图层上添加滤镜和色调,尝试淡入和淡出、景深等效果,均无需更改舞台上的对象。

新的开始屏幕
  • 我们努力让动画师可以轻松、快速地上手。只需选择动画的目标,我们将提供建议的预设格式。

导出为 GL 传输格式(测试版)
  • 现在,您可以灵活地将动画导出为这一新的标准 glTF 格式。

虚拟现实 (VR) 创作和发布(测试版)
  • 利用您的 2D 技能导出 360 VR 动画,并创造用于虚拟演练和其他目的的沉浸式体验。

外观更美的界面
  • Animate UI 已使用 Spectrum 框架进行更新,使它与我们的其他 Creative Cloud 工具同样清晰直观。

支持 MS Surface 触控笔
  • Microsoft Surface 用户现在可以获得最佳表现和线条品质,因为具有本机支持的触控笔。

以及更多功能
  • 还包括:性能和管理改进等。

破解更新:

  • 版本更新到v19.2.1

  • Win版本的直接安装,Mac版本的安装后打上补丁即可

Win版本下载(提取码:phoq)       Mac版本下载(提取码:ggry)

本文出自 龋齿一号


Tags:AnimateCC2019Adobe

本文暂时没有评论,来添加一个吧(●'◡'●)

欢迎 发表评论:

请填写验证码
会员中心
最新留言
«   2019年8月   »
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
标签列表
搜索
文章归档
站点信息
  • 文章总数:18
  • 页面总数:2
  • 分类总数:27
  • 标签总数:64
  • 评论总数:1
  • 浏览总数:1338
友情链接